Sammy 'Kerispatih' Ditinggal Pengacara

Sammy 'Kerispatih' Ditinggal Pengacara

- detikHot
Rabu, 03 Feb 2010 11:05 WIB
Sammy Kerispatih Ditinggal Pengacara
Jakarta - Sammy 'Kerispatih' harus segera mencari kuasa hukum baru untuk mendampinginya dalam menghadapi kasus dugaan penyalahgunaan narkoba. Penyebabnya karena pengacara Sammy memlilih hengkang.

Ferry Amahorsea, pengacara Sammy yang selama beberapa jam terakhir masih memberikan keterangan kepada pers, kini memilih angkat tangan.

"Saya tidak mau bela perkara narkoba, jadi saya lepas dari Sammy dan saya sangat kecewa dengan dia," jelas Ferry ketika dihubungi detikhot lewat sambungan telepon, Rabu (3/2/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ferry menambahkan selama 30 tahun berkarier sebaga advokat dirinya memang berkomitmen tidak akan menangani kasus Narkoba. Tak hanya itu Ferry juga merasa dikhianati oleh Sammy yang selama ini dinilainya bersih dari Narkoba.

Soal pengunduran dirinya sebagai kuasa hukum Sammy, Ferry sudah memberitahu keluarga vokalis band Kerispatih itu. "Saya sudah telepon ibunya semalam kalau saya sudah nggak pegang Sammy lagi," imbuhnya.

Sammy 'Kerispatih' ditangkap polisi di kamar kostnya di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (2/3/2010). Saat ditangkap Sammy dan teman perempuannya berinisial RA tertangkap tangan sedang menikmati shabu-shabu.

Saat ini Sammy sudah ditetapkan sebagai tersangka dan sepertinya akan sulit untuk mendapat penangguhan penahanan.

(fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads