Ferry Amahorsea, pengacara Sammy yang selama beberapa jam terakhir masih memberikan keterangan kepada pers, kini memilih angkat tangan.
"Saya tidak mau bela perkara narkoba, jadi saya lepas dari Sammy dan saya sangat kecewa dengan dia," jelas Ferry ketika dihubungi detikhot lewat sambungan telepon, Rabu (3/2/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Soal pengunduran dirinya sebagai kuasa hukum Sammy, Ferry sudah memberitahu keluarga vokalis band Kerispatih itu. "Saya sudah telepon ibunya semalam kalau saya sudah nggak pegang Sammy lagi," imbuhnya.
Sammy 'Kerispatih' ditangkap polisi di kamar kostnya di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (2/3/2010). Saat ditangkap Sammy dan teman perempuannya berinisial RA tertangkap tangan sedang menikmati shabu-shabu.
Saat ini Sammy sudah ditetapkan sebagai tersangka dan sepertinya akan sulit untuk mendapat penangguhan penahanan.
(fjr/fjr)











































