Sandra Dewi Mengaku Dibayar Ratusan Juta Perhari

Sandra Dewi Mengaku Dibayar Ratusan Juta Perhari

- detikHot
Selasa, 02 Feb 2010 15:30 WIB
Sandra Dewi Mengaku Dibayar Ratusan Juta Perhari
Jakarta - Artis Sandra Dewi sedang di puncak kariernya. Wajahnya muncul di beberapa judul sinetron dan juga acara musik. Wajar kalau Sandra menerima honor besar.

Perempuan kelahiran Bangka Belitung 8 Agustus 1983 itu mengungkapkan kalau ia mendapat bayaran ratusan juta rupiah. "Aku bisa menghasilkan ratusan juta dalam sehari lho," ujarnya tertawa saat ditemui seusai syuting program Derings Trans TV, di Gedung Trans TV, Jl Kapten Pierre Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (2/2/2010).

Selain sinetron dan acara musik, Sandra juga dikontrak oleh sebuah produk kecantikan. Tak hanya itu, Sandra sering diminta untuk menjadi pemandu acara di sejumlah daerah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berapa persisnya jumlah uang yang masuk ke rekeningnya, Sandra enggan blak-blakan. "Ada deh," imbuhnya.

Sayangnya meski memiliki uang banyak, Sandra belum bisa memberikan angpao, tradisi orang Tionghoa saat Hari Raya Imlek. "Bukannya pelit, tapi karena aku belum nikah. Katanya kalau ngasih angpao jodohnya jauh," jelasnya.

Ia pun lalu memberikan sebagian penghasilannya kepada sang bunda yang lalu memberikan kepada para keponakan dan sejumlah anggota keluarga.

(fjr/fjr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads