Titi DJ: Biarkan KD Selesaikan Masalah Pribadinya

Titi DJ: Biarkan KD Selesaikan Masalah Pribadinya

- detikHot
Selasa, 02 Feb 2010 13:08 WIB
Titi DJ: Biarkan KD Selesaikan Masalah Pribadinya
Jakarta - Grup vokal DI3VA cukup lama tidak mewarnai belantika musik Indonesia. Titi DJ, salah satu anggota DI3VA, mengungkapkan saat ini mereka memang tengah menyelesaikan masalah pribadi masing-masing.

Ditemui saat mengisi acara ditempat yang sama dengan KD, Titi berujar bahwa ia terakhir ngobrol dengan KD sekitar enam bulan yang lalu. Kesempatan bertemu pun tidak mereka sia-siakan untuk membahas masa depan DI3VA.

"Nggak ngeluarin album dulu. Sementara ini kita lagi menyelesaikan masalah pribadi masing-masing, baru mau membicarakan hal yang lainnya," ujar Titi ditemui usai mengisi acara Derings di Jalan Kapt. Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (2/2/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain karena Titi yang baru mengeluarkan album solo, kesibukan KD dan Uthe juga menjadi kendala mereka untuk kembali membuat album DI3VA. Apalagi saat ini KD tengah menjadi sorotan.

"Saya membiarkan KD menyelesaikan masalah pribadinya dulu, saya sebagai teman tidak mau memaksakan," tambah istri dari gitaris /rif, Ovy, itu.

Pelantun lagu 'Bahasa Kalbu' itu menghargai KD dengan tidak turut campur dalam
masalah pribadinya. Titi hanya bisa berharap ke depannya bisa manggung bersama DI3VA lagi.

(ich/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads