Shireen dan Zaskia Sungkar Kecam Kenaikan Gaji Pejabat

Shireen dan Zaskia Sungkar Kecam Kenaikan Gaji Pejabat

- detikHot
Jumat, 29 Jan 2010 18:06 WIB
Shireen dan Zaskia Sungkar Kecam Kenaikan Gaji Pejabat
Jakarta - Rencana kenaikan gaji pejabat mendapat banyak kecaman dari masyarakat. Penyanyi Shireen dan Zaskia Sungkar pun turut buka suara. Menurut adik kakak itu, kenaikan gaji para pejabat belum perlu dilakukan.

"Harusnya masyarakat juga diperhatikan, kalau mereka mau dinaikan gajinya, masyarakat harusnya lebih diperhatikan jadi bukan mereka saja," Ujar Shireen saat ditemui di Studio Penta SCTV, Jl Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (29/1/2010).

Kakak beradik yang juga tergabung dalam grup vokal 'The Sister' itu meragukan akan meningkatnya kinerja para pejabat pimpinan presiden SBY itu. Shireen dan Zaskia juga mendoakan, agar rumor kenaikan gaji para pejabat tinggi negara yang diperkirakan sampai 20 persen, juga turut berdampak kepada kesejahteraan masyarakat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau gajinya dinaikan apa kinerjanya juga meningkat, mudah-mudahan aja apa yang mereka berikan ke masyarakat juga meningkat. Kita juga tanggungjawab mereka, kalau bisa gaji kita juga ikut naik." ujarnya kekasih Adly Fairuz itu.

(nu2/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads