Pitt Ingin Putus Dari Jolie Sejak 6 Bulan Lalu

Pitt Ingin Putus Dari Jolie Sejak 6 Bulan Lalu

- detikHot
Senin, 25 Jan 2010 11:10 WIB
Pitt Ingin Putus Dari Jolie Sejak 6 Bulan Lalu
Hollywood - Kabar asmara Jolie-Pitt putus tengah hangat di Hollywood. Perpisahan tersebut rupanya ingin dilakukan Pitt sejak enam bulan lalu. Ia merasa sudah tidak tahan dengan pasangan hidupnya yang sudah memberinya tiga anak kandung itu.

"Setidaknya sejak enam bulan lalu. Brad benar-benar merasa sangat sengsara, jadi dia ingin hidup yang baru," ujar sumber pada Ian Halperin, penulis buku 'Brangelina: The Untold Story of Brad Pitt and Angelina Jolie.'

Dilansir dari Showbiz Spy, Senin (25/1/2010), bintang film 'The Inglorious Basterds' itu sudah tidak bahagia lagi menjalani hidup dengan Jolie. Ia merasa lelah dengan pertengkaran yang terus-menerus datang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Brad merasa lelah karena dia tidak bisa menangani sifat meledak-ledak Angie, selama beberapa tahun terakhir," ujar sumber lagi.

Seperti sudah diberitakan detikhot, pasangan dengan sebutan Brangelina itu, sudah menandatangani surat perpisahan awal 2010 ini. Dalam surat perpisahan tersebut, keduanya menyepakati pembagian harta senilai 205 juta poundsterling atau sekitar Rp 3,1 triliun.

(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads