Rp 10 Miliar dari George Clooney untuk Haiti

Rp 10 Miliar dari George Clooney untuk Haiti

- detikHot
Jumat, 22 Jan 2010 11:13 WIB
Rp 10 Miliar dari George Clooney untuk Haiti
Los Angeles - Selebritis Hollywood bisa menjadi contoh positif bagi para penggemar. Deretan artis negeri Paman Sam itu mendonorkan jutaan dollar untuk Haiti yang sedang berduka.

Aktor George Clooney salah satu yang menyumbang dana sebesar US$ 1 juta atau sekitar Rp 10 miliar. George tak menyumbang sendiri, ia mengajak beberapa rekan sejawatnya.

Seperti pemain film 'Body of Lies', Leonardo DiCaprio yang juga ikut membantu. DiCaprio merogoh koceknya sebesar US$ 1 juta untuk meringankan penderitaan para korban gempa, seperti yang dilansir oleh Contact Music, Jumat (22/1/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain dua aktor ganteng tersebut, beberapa nama juga menjadi penyumbang. Aktris Sandra Bullock, model Gisele Bundchen serta pasangan Brad Pitt dan Angelina Jolie masing-masing menyerahkan US$ 1 juta.

Para pesohor itu tak hanya menyumbang tapi juga tampil di iklan sosial untuk Haiti. Iklan tersebut akan tayang di beberapa stasiun televisi di Amerika Serikat mulai 22 Januari hingga 23 Agustus 2010 waktu setempat.

(fjr/fjr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads