Rajin Renang Badan Dewi Persik Kekar

Rajin Renang Badan Dewi Persik Kekar

- detikHot
Selasa, 12 Jan 2010 20:51 WIB
Jakarta - Ada yang beda dari penampilan Dewi Persik. Selain tetap seksi, badannya tampak lebih kekar dan berisi. Dewi mengaku akhir-akhir ini ia banyak berolahraga.

"Kebetulan aku olahraga renang dan fitness, tapi tetep di rumah. Lagi seneng aja, melatih otot-otot perut yah. Kalau tangan itu karena berenang aja," ujarnya saat ditemui di Istora Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (12/1/2010).


Selain olahraga, Dewi juga melakukan olah pernafasan. Hal itu dilakukan lantaran, Dewi merasa suaranya serak ketika bernyanyi dengan nada tinggi. "Pernafasan juga, serak kalau nada tinggi," katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain renang dan fitnes, Dewi juga semakin rajin mendnegarkan siraman rohani dari sejumlah ustad

"Tentunya rohani dulu ya. Kalau rohani yang sehat, jasmani juga sehat. Dengan menerima sesuatu dengan iklas, bersabar, dan menerima kritikan yang membuat saya maju." pungkasnya. (ebi/fjr)

Hide Ads