Kuliah S-1, Ricky Harun Ogah Bayar Sendiri

Kuliah S-1, Ricky Harun Ogah Bayar Sendiri

- detikHot
Senin, 11 Jan 2010 19:17 WIB
Kuliah S-1, Ricky Harun Ogah Bayar Sendiri
Jakarta - Sudah hampir empat tahun, aktor Ricky Harun stop kuliah demi karirnya. Kembali ke bangku kuliah, Ricky pun ogah bayar biaya pendidikan sendiri.

"Gue maunya kuliah itu dibayarin sama orangtua sampai S-1. Setelah itu kalau mau S-2 ya gue yang bayarin. Pokoknya prinsip gue itu," ujar Ricky ditemui di Plaza FX, Senayan, Jakarta Selatan, Senin (11/12010).

Sebelum sibuk berakting, bintang film 'Kawin Kontrak' itu pernah kuliah satu semester jurusan manajemen. Namun pria yang kini berusia 22 tahun itu memilih untuk berkarir dulu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut mantan pacar Dinda Kanya Dewi, kuliahnya terputus karena masalah waktu. Ia tak bisa membagi waktu untuk kerja dan pendidikan di waktu bersamaan.

"Orangtua menyerahkan semuanya ke gue ya. Terserah saya mau kuliah apa nggak," jelas putra artis Donna Harun itu santai. (yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads