Sebelumnya Wahyu dan Tian berbeda keyakinan. Namun pasca Idul Fitri lalu, Wahyu memilih untuk memeluk agama Islam. Ia akan melaksanakan pernikahan pada 10 Januari 2010 di Cimahi, Bandung. Wahyu akan jadi personel d'Masiv pertama yang melepas lajangnya.
Walau tak lagi berstatuskan pria lajang, Wahyu menjamin pernikahannya tak akan mengganggu karirnya bersama d'Masiv. Pelantun hits 'Jangan Menyerah' itu baru saja merilis album keduanya dan siap unuk promo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keputusan sang drummer untuk menikah muda bukan karena ada masalah. Ia mengaku sudah sangat cocok dengan sang kekasih. "Kalau udah cocok kenapa tidak disegerakan," tuturnya.
Ia pun tak ketinggalan meminta doa restu kepada para Masivers (sebutan untuk penggemar d'Masiv.red) di seluruh Indonesia.
(yla/yla)