Penyebar Isu Perselingkuhan Melly Goeslaw Tak Takut Dipolisikan

Penyebar Isu Perselingkuhan Melly Goeslaw Tak Takut Dipolisikan

- detikHot
Kamis, 24 Des 2009 17:43 WIB
Penyebar Isu Perselingkuhan Melly Goeslaw Tak Takut Dipolisikan
Jakarta - Penyebar isu perselingkuhan Melly Goeslaw dengan seorang anggota kepolisian tak takut dilaporkan ke polisi. Ia malah mendesak Melly mengakui drama perselingkuhannya.

Masnawati alias Wati, seorang ibu tiga anak yang melontarkan tuduhan itu. Wati pernah mengingatkan Melly untuk berhenti meladeni suaminya. Namun itu sia-sia, justru Melly meneruskan hubungannya, bahkan sempat mengintimidasi Wati.

"Dari situ saya sering mendapatkan intimidasi dari Melly dan suami (sekarang mantan-red) saya. Sampai akhirnya saya diceraikan oleh suami saya pada bulan November 2008 tanpa dasar yang kuat dan sepihak," kata Wati saat ditemui di jalan Pinang Merah 8 no.15, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (24/12/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelum cerai, Wati sempat dituding pihak yang selingkuh. Bahkan ia mengaku sempat mendapatkan kekerasan dari pria yang sudah menikahinya selama 12 tahun itu.

"Bayangkan saja, saya dan tiga orang anak saya hanya diberi tunjangan Rp 1.750.000 perbulan. Bahkan mantan suami saya sekarang ingin mengambil hak asuk anak dari saya," paparnya.

Dengan membeberkan dugaan perselingkuhan itu ke infotanment, Wati berharap Melly mengakui kesalahannya. Tak hanya itu, hak asuh ketiga anaknya juga tetap berada di tangannya.

"Saya diam selama setahun karena tidak ingin dibilang mendompleng nama Melly. Saya hanya ingin dikonfrontir dengan mantan suami saya dan Melly. Tolong pihak kepolisian dan pihak terkait jangan melihat masalah ini hanya sepihak. Saya ingin Melly mengakui kesalahannya dan hak asuh anak tetap berada di saya," jelasnya.

Dari pengakuannya, Wati memang tak mempunyai cukup bukti mendapati suaminya selingkuh dengan Melly. Ia menduga suaminya selingkuh lantaran sering berhubungan melalui pesan singkat dengan Melly. Namun Wati tak takut kalau tuduhannya berujung di meja pengadilan.

"Saya tidak takut dilaporkan oleh Melly, dia harus tanggungjawab atas apa yang telah dilakukannya," tegasnya.

(ebi/fta)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads