Jelang Nikah, Dhini Aminarti Sedih

Jelang Nikah, Dhini Aminarti Sedih

- detikHot
Kamis, 10 Des 2009 15:20 WIB
Jelang Nikah, Dhini Aminarti Sedih
Jakarta - Pasangan selebriti Dhini Aminarti dan Dimas Seto akan segera melepas masa lajangnya 12 Desember mendatang. Jelang pernikahan, Dhini yang menggelar acara siraman terlihat sedih dan menangis. Lho?

"Sedih aja karena sudah dirawat sama mama dan papa dari kecil selama 26 tahun, tapi instensitasnya akan berkurang aja, kan sudah mau nikah," ujarnya saat ditemui di kediamannya, di Pejaten, Jakarta Selatan, Kamis (10/12/2009)

Meskipun sedih, Dhini mengaku senang mengikuti acara siraman dan pengajian yang digelar Kamis (10/12/2009) pagi. Ketika itu, perasaannya pun bercampur aduk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menjelang hari-H, Dhini sengaja tidak bertemu dengan Dimas sampai hari pernikahannya tiba. Mantan kekasih Indra Brugman itu menganggap hal tersebut perlu dilakukan agar tidak terjadi pertengkaran antara ia dan calon suaminya.

"Mungkin kondisi sekarang lagi sama-sama pusing, jadi kemungkinan kalau ketemu bisa berantem," tandasnya.



(rac/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads