"Ini tuduhan yang nggak jelas motifnya apa. Karena dari BAP, laporan korban itu nggak jelas. Kita punya alibi atas semua laporan itu," ujar Afi, manajer Sammy ketika menghubungi detikhot, Rabu (9/12/2009).
Sammy hingga kini masih berada di Polsek Mampang Prapatan, Jakarta Selatan bersama pengacaranya, Feri Amar Hosea. Status pelantun 'Lagu Rindu' itu masih sebagai saksi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Korbannya perempuan tapi aku nggak tahu nih di laporan polisi namanya beda, yang Sammy kenal juga lain," jelas Afi.
Pihak Sammy menduga adanya sebuah skenario atas kejadian tersebut. Apalagi terkesan, si korban tahu keberadaan Sammy. Mantan kekasih Nania 'Idol' itu tiba-tiba saja dijemput polisi saat berada di jalan sekitar pukul 02.00 WIB, Rabu (9/12/2009).
(yla/yla)











































