Rihanna Ogah Pacari Pria Baik-baik

Rihanna Ogah Pacari Pria Baik-baik

- detikHot
Rabu, 09 Des 2009 07:21 WIB
Rihanna Ogah Pacari Pria Baik-baik
Los Angeles - Pernah mengalami pengalaman buruk dengan mantan pacarnya ternyata tak membuat Rihanna kapok. Ia mengaku ogah memacari pria baik-baik.

Menurut Rihanna berhubungan dengan pria baik-baik sangatlah membosankan. Pria dengan sikap sedikit berantakan jadi pilihan Rihanna.

"Tentu aja pria bak-baik adalah mereka yang tak akan menyakitimu. Mereka menarik kursi untukmu dan menjagamu. Semuanya sempurna dan membosankan. Saya suka risiko. Saya suka tantangan. Itu sangat menegangkan buat saya," ujar Rihanna dikutip detikhot dari Contactmusic, Rabu (9/12/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Awal tahun ini Rihanna harus mengalami masalah berat dengan kehidupan cintanya. Sang pria tercinta Chris Brown melakukan tindak kekerasan terhadapnya dan membuat pelantun hits 'Umbrella' itu babak belur.

Atas perbuatannya Chris dinyatakan bersalah. Pria yang juga berprofesi sebagai penyanyi tersebut mengaku menyesal dan masih mencintai Rihanna.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads