Baim Kenang Wejangan Tien Santoso

Baim Kenang Wejangan Tien Santoso

- detikHot
Senin, 07 Des 2009 15:08 WIB
Baim Kenang Wejangan Tien Santoso
Jakarta - Kematian ahli tata rias tradisional Tien Santoso menimbulkan duka mendalam bagi banyak orang. Musisi Baim pun mengaku masih mengenang nasihat dari almarhumah.

"Beliau seperti ibu dan keluarga banget. Dia sering beri petuah dan wejangan untuk kelanggenan untuk suatu perkawinan," ujar Baim yang ditemui di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat, Senin (7/12/2009).

Kedekatan Baim dengan almarhumah Tien Santoso bermula semenjak ia menjadi juru rias pernikahan Baim dan Artika. Tien Santoso meninggal di RS Medistra, Gatot Subroto, Senin (7/12/2009) dini hari. Belum ada keterangan yang jelas mengenai penyakit yang dideritanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kembali ke Baim, ia terlihat melayat sendiri tanpa sang istri. Di manakah Artika?

"Artika masih ASI ekslusif. Nggak bisa keluar, jadi aku langsung ke sini saja," ujar Baim lagi. (kee/kee)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads