"Kalau Anang menghargai profesinya, dia harus menghargai guru pada profesi guru yang dititipkan. Jadi solusinya Anang harus melepaskan egoisnya," ujar KD ditemui di acara Derings Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (7/12/2009).
KD menyayangkan sikap Anang yang kerap membawa anak-anak pergi di hari sekolah. Alhasil beberapa tugas sekolah pun terbengkalai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku hari ini nggak tahu jadi ketemuan apa nggak tapi mudah-mudahan Anang tahu apa yang lagi berkembang, saya mengharapkan tidak ada hak penjagaan ketat," jelas KD.
Hak asuh terhadap kedua anaknya memang dipegang Anang. Namun dalam perjanjian, KD juga diberi kesempatan yang sama untuk bertanggungjawab mengurusi anak. Kenyataannya untuk bertemu saja KD mengaku kesulitan.
(yla/yla)











































