Berkurban, Raffi Ahmad Tak Mengharap Rezeki Nomplok

Berkurban, Raffi Ahmad Tak Mengharap Rezeki Nomplok

- detikHot
Jumat, 27 Nov 2009 10:42 WIB
Berkurban, Raffi Ahmad Tak Mengharap Rezeki Nomplok
Jakarta - Banyak orang memiliki persepsi jika melaksanakan ibadah kurban akan langsung mendapat rezeki berlimpah. Namun artis Raffi Ahmad tak sependapat.

"Ah nggak juga, gue juga setiap hari berdoa, tetap dikasih karier yang bagus, semuanya kan yang ngatur Allah," ujarnya saat ditemui di Studio RCTI, Jl Raya Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat belum lama ini.

Raffi memiliki anggapan kalau mau beramal tak perlu menunggu Hari Raya Idul Adha. Setiap hari, asalkan ikhlas, pasti akan mendapat balasan dari Tuhan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk Lebaran Haji kali ini pacar Yuni Shara itu akan berkurban tiga ekor kambing. Jika di tahun-tahun sebelumnya Raffi merayakan Idul Adha di Bandung,
kali ini tidak.

"Tahun ini nggak bisa karena dari jam 8 pagi sudah syuting Dahsyat. Jadi lebaran di Dahsyat," tandasnya tersenyum.
(fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads