Mandi, memang hal yang sangat spesial buat dara kelahiran 16 Maret 1982 itu. Kalau sudah berendam di air hangat, Dian mengaku mendapatkan banyak inspirasi.
"Saya itu suka mandi berendam apalagi kalau airnya hangat. Karena jika di dalam air berendam banyak busanya. Kalau sudah seperti itu, pikiran jadi jernih. Dari itu jadi gampang dapat inspirasi seperti buat gambar dan melukis," katanya saat ditemui di acara Lux di bilangan Permata Hijau, Jakarta Selatan, Rabu (25/11/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dian banyak menghabiskan waktu kalau mandi. Misalnya saat mandi pagi, Sarjana Ilmu Filsafat dari Universitas Indonesia itu menghabiskan waktu 15-20 menit. Sedangkan malam ia lebih lama mendekam di kamar mandi hingga 30 menit.
Tak hanya pagi atau malam, siang hari pun Dian mandi. Bahkan saat merasa gerah di lokasi syuting, ia tak segan-segan untuk mandi. Makanya jebolan Gadis Sampul itu selalu membawa-bawa sabun ke mana pun pergi.
"Saya mandi siang itu kalau sudah panas. Gerah di lokasi syuting (mandi) 5 menit. Jadi ke mana-mana aku bawa sabun," katanya.
(ebi/eny)











































