"Menurut rencana memang Mbak Dhini dan Mas Dimas akan menikah di sini (Griya Asri-red). Kebetulan gedung ini punya Ibu Herawati Boediono," jelas seorang satpam yang identitasnya enggan disebutkan saat ditemui di gedung Kriya Asri, Jl Ampera, Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (24/11/2009).
Satpam itu melanjutkan kalau Dimas yang langsung memesan gedung tersebut. "Sekitar tanggal 10 November pesannya," imbuh sang satpam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pasangan Dhini dan Dimas akan melanjutkan kisah asmara mereka ke jenjang pernikahan. Pihak KUA Pasar Minggu yang mengungkapkan hal tersebut.
Selama ini, baik Dhini maupun Dimas termasuk pasangan selebritis yang ideal. Dhini cantik, Dimas pun tampan. Tak hanya itu keduanya juga jauh dari gosip miring. (fjr/fjr)











































