Dimas Seto-Dhini Aminarti Nikah 12 Desember 2009

Dimas Seto-Dhini Aminarti Nikah 12 Desember 2009

- detikHot
Selasa, 24 Nov 2009 13:18 WIB
Jakarta - Asmara Dimas Seto dan Dhini Aminarti segera melaju ke kursi pelaminan. Pada 12 Desember mendatang keduanya akan resmi menjadi suami istri.

Hal tersebut diungkapkan oleh ketua KUA Pasar Minggu, Hadoli Efendi. Pernikahan akan dilangsungkan di kediaman Dhini dan ayahandanya yang akan menikahkan.

"Kebetulan Dhini berdomisili di wilayah kita dan nikahnya pun masih di wilayah kita. Kalau Dimas Seto memang menumpang nikah karena dia tinggalnya di Ciputat," ujar Hadoli ditemui di kantornya Jl. Kebagusan Raya No. 52, Ragunan, Jakarta Selatan, Selasa (24/11/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mas kawin hingga kini belum tercatat di KUA. Segala persiapan yang berkaitan dengan surat-menyurat sudah diurus ayah Dhini.

"Yang akan menikahkan bapaknya sendiri, kalau dari pihak KUA hanya mencatat saja. Yang mendaftarkan bapaknya Dhini, yaitu bapak Bambang," jelas Hadoli. (yla/yla)

Hide Ads