Yuni Shara Malu-malu Ngaku Asyiknya Dicium Raffi

Yuni Shara Malu-malu Ngaku Asyiknya Dicium Raffi

- detikHot
Kamis, 19 Nov 2009 18:39 WIB
Yuni Shara Malu-malu Ngaku Asyiknya Dicium Raffi
Jakarta - Penyanyi Yuni Shara dicium Raffi Ahmad di depan umum. Bagaimana rasanya? Dengan malu-malu, Yuni bilang asyik.

"Asyik," begitu jawaban singkat Yuni saat ditanya Edric Chandra, dalam acara Playlist di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (19/7/2009).

Usai tampil di Playlist, Yuni pun dikonfirmasi wartawan dan infotainment soal ucapannya tersebut. Ternyata, hal berbeda diucapkan kakak Krisdayanti itu.
 
"Saya nggak bilang gitu. Namanya juga ditanya sama Edric, dia suka bercanda, saya juga harus bercanda dong," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Yuni, ia memang harus sering-sering menimpali dengan candaan, omongan orang soal jalinan asmaranya bersama Raffi. Ia melakukan itu agar orang-orang tak melulu melihat mereka sebagai pasangan janda dan lajang yang terpaut usia jauh.

"Nanti juga orang lama-lama terbiasa, orang juga tahu kalau saya suka bercanda," pungkasnya.

(eny/yla)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads