Menyiapkan perahu rakit, Derby terinspirasi dari film '2012'. Di film tersebut digambarkan daratan bumi disapu bersih oleh gelombang tsunami. Kalau itu terjadi, Derby akan dengan sigap menyiapkan rakit agar tak tenggelam.
"Mungkin kalau kiamat kayak di film itu, gue siapin rakit kali yah," kata pelantun 'Tuhan Tolonglah' itu saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (17/11/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Siapin yang baik-baik juga, bertaubat deh. Gue juga akan hilangkan kebiasaan berbohong. Gue yakin semua orang juga pernah bebohong, biar aman," lanjutnya.
Namun isu kiamat akan datang pada tahun 2012, kekasih Dinda Kanya Dewi itu tak percaya. Menurutnya tak ada seorang pun yang bisa meramalkan datangnya kiamat.
"Cuma Tuhan yang tahu kapan hari akhir itu datang," lanjut Derby.
(fjr/fjr)











































