"Maaf belum ke arah situ. Kita jalanin aja. Nggak tahu ke depan, tergantung," ujar Endhita saat ditanya perihal rencana nikah di Pasific Place, Minggu (15/11/2009) malam.
Memiliki kekasih dengan dunia yang berbeda diakui Endhita tak mudah. Hingga saat ini saja, ia mengaku, sang kekasih sama sekali belum pernah melihatnya jalan di catwalk. Namun sebisa mungkin, Endhita berusaha mengerti dunia sang kekasih, misalnya dengan melihatnya manggung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Antara dua dunia. Mungkin obrolan suka beda, karena sayang jadi bisa aja. Menjalin hubungan sama anak band ini pertama kali. Rasanya beda, karena berbeda dunia, Aku harus belajar sirkulasi kerja dia, jadwal dia penuh dan dia harus tur keluar kota, aku kan kerjanya di Jakarta terus," ujar Endhita lagi.
(kee/kee)











































