Alasan Suhaebi meninggalkan Cici adalah karena ia merasa dibohongi. Saat menjalani rumah tangganya, Ebi mengaku Cici sering sekali lepas kendali emosinya.
Menurut Ebi, 'gangguan' tersebut harusnya diberitahukan padanya terlebih dahulu sebelum menikah. Walau begitu, pria yang berprofesi sebagai pengusaha itu tak ingin punya prasangka mengenai kekurangan Cici tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karena tak tahan dengan emosi istri yang meledak-ledak, Ebi akhirnya mengutarakan pada Cici bahwa ia tak lagi sanggup menjalani biduk rumah tangganya bersama pedangdut itu.
"Saya terpaksa mengatakan. Kejadian tiga minggu sebelum kejadian di Puncak, hari Senin jam 2, saya sudah mengatakan kepada Cici, 'saya tidak mampu hidup dengan kamu. saya tidak sanggup menjaga lagi kamu dan saya akan mengembalikan kamu ke orangtua kamu'," kenang Ebi.
Jadi apakah Ebi sebenarnya sudah menjatuhkan talak pada Cici?
"Tergantung persepsi kalian. Pernikahan kami sudah tidak terselamatkan lagi," ungkap Ebi lagi.
(kee/kee)











































