Sudah setahun Davina bergelut dengan organisasi lingkungan sedunia itu. Tak sedikit pengalaman seru yang ia dapatkan di alam bebas.
Begitu juga saat sahabat Marcella Zalianty itu mengunjungi ke hutan Ujung Kulon selama 4 hari belum lama ini. Hal itu membuat Davina bangga dengan kekayaan alam Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu di hutan Ujung Kulon yang masih 'perawan', Davina banyak menemui binatang liar. Ular Piton sempat membuat Davina takjub sekaligus terkejut.
Menjadi duta lingkungan hidup untuk WWF mempunyai keasyikkan sendiri untuk Davina. Namun Davina juga dituntut memberikan contoh kepada masyarakat Indonesia untuk 'hidup pro lingkungan'.
"Hal-hal kecil yang udah saya lakukan, saya nggak pernah pakai tas plastik lagi. Menghemat air dan listrik," katanya.
(ebi/yla)











































