Mulai Minggu (18/10/2009) malam pukul 22.00 WIB Masayu sudah terbaring di rumah sakit Gandaria, Jakarta Selatan. Ketika memasuki rumah sakit, Masayu sudah dalam keadaan bukaan sepuluh.
Namun setelah ditunggu beberapa saat, sang bayi belum juga keluar. Bobot bayi yang besar dan pinggul Masayu yang ramping bisa jadi salah satu penyebab tidak keluarnya si jabang bayi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika Masayu batal melahirkan normal, maka suaminya, Lembu batal merekam proses persalinan istrinya lewat handycam. Karena sang istri terus menjerit kesakitan maka Lembu pun sibuk bertugas menenangkan.
Sekitar pukul 01.42 WIB Senin (19/10/2009) dini hari bayi kecil pasangan yang menikah Juli 2008 tersebut pun lahir. Selanjutnya, Lembu berharap istrinya akan memberikan ASI ekslusif untuk sang bayi.
"Gue sih berharap nanti akan diberi ASI ekslusif," lanjut Lembu.
(ebi/fta)