Ayu-Rahma Azhari Selalu Disuruh Sabar Oleh Ibunda

Ayu-Rahma Azhari Selalu Disuruh Sabar Oleh Ibunda

- detikHot
Minggu, 18 Okt 2009 18:01 WIB
Ayu-Rahma Azhari Selalu Disuruh Sabar Oleh Ibunda
Jakarta - Pemberitaan miring tak jarang menyerang keluarga Azhari, terutama Ayu, Rahma, dan Sarah Azhari. Namun semasa hidupnya, ibunda mereka selalu menyuruh sabar.

Di mata anak-anaknya, Khairani dipandang sosok ibu yang selalu mendoakan anak-anaknya. Misalnya Rahma yang mengku berat menjalankan hidup penuh kontroversi.

"Bagaimana pun saya berat menjalani hidup dan saya selalu didukung dan dibela mama. Dia selalu bilang sabar-sabar dan mendoakan kita semua," kata Rahma seusai ikut memakamkan sang bunda di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Minggu (17/10/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Begitu juga dengan pandangan Ayu. Sebagai anak tertua, Ayu sangat sayang kepada sang mama. "Apapun dia, dia adalah ibu saya, dan dia segala-galanya buat saya," katanya seraya menangis. (ebi/ebi)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads