Mantan Istri Ferry Irawan Dicari Polisi

Mantan Istri Ferry Irawan Dicari Polisi

- detikHot
Selasa, 06 Okt 2009 10:27 WIB
Mantan Istri Ferry Irawan Dicari Polisi
Jakarta - Baru saja resmi cerai dengan aktor Ferry Irawan, mantan istri Ferry justru harus berurusan dengan polisi. ia diduga memeras perempuan yang kabarnya menjadi selingkuhan Ferry.

Anggi adalah perempuan yang disuga menjadi orang ketiga pernikahan Feery dan Novi Sintawaty. Saat ditemui di Planet Hollywood, Senin (5/10/2009), Anggi tak membantah kabar tersebut.

"Saya serahkan semua kepada pihak yang berwenang. Saya sudah lapor ke pihak kepolisian di Polres Jaksel." ujar Anggi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kabarnya Novi memeras Anggi hingga Rp 2 miliar dan mengancamnya. Namun saat dikonfirmasi, Anggi tak mau berbicara detil.

"Kalian cari tahu saja sendiri. benar Novi DPO (Daftar Pencarian Orang). Saya melapor karena di fitnah," ujar Anggi lagi.

Dalam wawancara, Anggi juga menjelaskan bahwa pihak kepolisian sudah tiga kali melayangkan panggilan tehadap Novi, namun tak pernah ditanggapi. Fitnah yang diyujukan Novi padanya menurut Anggi berdampak buruk pada nama baiknya juga bisnis yang ia jalani.

(kee/kee)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads