Dhini Aminarti-Dimas Seto Stop Pacaran Hura-hura

Dhini Aminarti-Dimas Seto Stop Pacaran Hura-hura

- detikHot
Minggu, 04 Okt 2009 16:02 WIB
Dhini Aminarti-Dimas Seto Stop Pacaran Hura-hura
Jakarta - Dhini Aminarti dan Dimas Seto memang belum merencanakan pernikahan. namun bukan berarti hubungan mereka tidak serius. keduanya mengaku tak ingin lagi berhura-hura.

"Kita ingin menjalani hubungan yang berkualitas. Pacaran nggak banyak hura-hura," ujar Dimas yang ditemui di JCC, Sabtu (3/10/2009).

Melngkah ke jenjang pernikahan memang bukan hal yang mudah bagi keduanya. baik Dimas dan Dhini sangat berhati-hati dalam melangkah. bagi keduanya, menikah memiliki tanggung jawab yang tidak kecil.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bukan masalah cepat-cepat,Β  tapi harus benar-benar diniatin dan tak hanya diinginkan semata. Saling menerima kekurangan. Pernikahan itu tanggung jawabnya besar. Harus dibicarakan sungguh-sungguh," ujar Dimas bijak.

(kee/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads