Kedatangan Miyabi mungkin ditolak oleh banyak pihak. Namun bagi Zizi, kedatangan bintang porno asal Jepang itu justru merupakan hal baik bagi Indonesia.
"Bukannya itu jadi hal yang bagus yah? Karya anak bangsa tapi yang memerankan aktris luar yang sudah terkenal. Kita mikirnya jangan dia karena artis apa. Tapi apa yang dia bawa untuk negara kita. Apa yang bisa dia lakukan. Apalagi syutingnya di Indonesia, pasti akan ditayangin di luar juga. Menurut saya sah-sah aja karena perannya tidak menjurus ke imej dia selama ini," ujar Zizi yang ditemui di Hotel Nikko, Jl. M.H Thamrin, Jakarta, Rabu (30/9/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena semakin kita milih-milih turis yang datang, otomatis semakin dikit pula promosi yang kita dapatkan. Ya kita buka saja negara kita seluas-luasnya selama dia tidak melakukan tindakan kejahatan di negara kita," tandasnya.
(kee/fjr)











































