Gelap-gelapan, Megan Fox Merinding

Gelap-gelapan, Megan Fox Merinding

- detikHot
Sabtu, 26 Sep 2009 11:40 WIB
Gelap-gelapan, Megan Fox Merinding
Los Angeles - Berada di ruangan gelap ternyata membuat Megan Fox ketakutan. Bintang 'Tranformer' itu mengaku merinding berada di tempat tanpa cahaya.

Karenanya, jika hendak meninggalkan rumah sampai larut malam, Megan membiarkan seluruh lampu ruangan menyala. Jadi ia tak pernah pulang menuju tempat yang gelap dan kosong.

"Dari semua yang terjadi di hidup saya, saya paling takut gelap. Jika saya pulang malam dan lampu mati, saya akan lari dari pintu ke saklar lampu. Saya takut dengan hal yang tak bisa saya lihat," ujar Megan dikutip detikhot dari Contactmusic, Sabtu (26/9/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walau penakut, tapi Megan selalu melakukan hal-hal yang membuatnya merinding. Ia kerap menonton acara reality show soal hantu.

"Mereka benar-benar membuat saya ketakutan," jelasnya.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads