Jadi 'Putri Gila', Marcella Zalianty Disambut Pangeran Monako

Jadi 'Putri Gila', Marcella Zalianty Disambut Pangeran Monako

- detikHot
Jumat, 18 Sep 2009 14:52 WIB
Jadi Putri Gila, Marcella Zalianty Disambut Pangeran Monako
Jakarta - Marcella Zalianty mengharumkan nama Indonesia di pentas teater Monako. Malah bintang 'Brownies' itu mendapatkan sambutan hangat dari pangeran Monako gara-gara menjadi 'Puti Gila'

Kompetisi teater internasional bergengsi itu diikuti oleh 24 negara dari 5 benua. Pertunjukan teater yang dipentoli oleh Ratih Sanggarwati itu berjudul 'Mission In Peace' dan Marsella didapuk memerankan 'Putri Gila'.

"Pangeran Albert II memberikan sambutan hangat kepada kami. Dia menyebut sudah sering mendengar tentang Indonesia dan sangat tertarik dengan keindahan dan keragaman budaya nusantara," kata ratik saat ditemui di Plaza Semanggi, Jakarta, Kamis (17/9/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kakak Olivia Zalianty itu bermain di ajang Internasional Pentas Teater Amatir di Monaco bersama 21 anak-anak lainnya. Teater bukan dunia baru untuk Marcella, ia pernah juga bermain Teater. Hanya saya Mercella berhasil mengharumkan nama Indonesia di Monako.

"Dia di sana turut meramaikan dengan memainkan peran sebagai 'Putri Gila' dan dia sukses membawakannya," puji Ratih.

(ebi/ebi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads