Julia Perez Dukung Miyabi Akting di Indonesia

Julia Perez Dukung Miyabi Akting di Indonesia

- detikHot
Kamis, 17 Sep 2009 08:55 WIB
Julia Perez Dukung Miyabi Akting di Indonesia
Jakarta - Maria Ozawa atau yang lebih dikenal dengan Miyabi rencananya akan berlaga di film Indonesia. Julia Perez mengaku sangat memnukung. Nggak takut tersaingi?

"Saya nggak pernah merasa seksi. Saya lebih ngerasa tomboi," ujar perempuan yang akrab disapa Jupe itu di MU Cafe, Sarinah, Jakarta Pusat, Rabu (16/9/2009) malam.

Jupe mengaku belum mendengar rencana kedatangan bintang video porno tersebut. Namun menurut Jupe jika Miyabi tak lagi bermain film porno itu akan bagus baginya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Malah bagus buat ganti imej dia. Ya pokoknya saya nggak masalah kalau dia mau main film di sini," tutur Jupe.

Kedatangan Miyabi dipastikan tidak akan mencoreng nama bangsa Indonesia. Bintang film 'Sumpah (Ini) Pocong' itu setuju menjadikan tindakan Miyabi sebagai motivasi perempuan Indonesia berbuat lebih baik.
(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads