Ibunda: Hati-hati Ya Kalau Ngomongin Sheila Marcia

Ibunda: Hati-hati Ya Kalau Ngomongin Sheila Marcia

- detikHot
Minggu, 13 Sep 2009 10:50 WIB
Ibunda: Hati-hati Ya Kalau Ngomongin Sheila Marcia
Jakarta - Tak seperti biasanya, Maria Joseph, ibunda Sheila Marcia kini enggan untuk buka-bukaan soal kasus anaknya. Ia pun takut Sheila kena masalah lagi karena terlalu banyak berkomentar.

"Hati-hati ya kalau ngomongin Sheila, nanti bisa memberatkan Sheila. Kayak waktu itu ada yang menyudutkan Sheila," ujarnya saat menjenguk Sheila di rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, Sabtu (12/9/2009).

Maria hanya mengungkapkan anaknya dalam kondisi baik-baik saja. Ia pun akan tetap setia mendampinginya menghadapi cobaan berat itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketika ditanya kapan Sheila akan melangsungkan pernikahan, Maria pun bungkam. Baginya yang terpenting adalah bagaimana mantan gadis sampul itu bisa sesegera mungkin keluar dari tahanan.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads