Thalita Latief Doyan Berbuka Dengan Yang Kenyal

Thalita Latief Doyan Berbuka Dengan Yang Kenyal

- detikHot
Jumat, 28 Agu 2009 15:51 WIB
Jakarta - Setiap orang pasti punya menu favorit saat berbuka puasa, begitu pun dengan presenter Thalita Latief. Thalita pun tak bisa lepas dari kolak biji salak yang kenyal dan manis.

"Waktu Ramadan gue nggak bisa lepas dari dari kolak biji salak," ujar pembawa acara 'On the Spot' itu saat ditemui di Studio Cawang ANTV, Jakarta Timur, Jumat (28/8/2009).

Perempuan yang lahir pada 6 Desember 1988 itu mengaku suka kolak biji salak sejak duduk di bangku SD. Anehnya, hanya ia yang doyan makanan itu di antara keluarganya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Walapun syuting tetap harus ada dan biasanya minta tolong dibeliin sama Kakak," jelasnya.

Awalnya, Thalita sangat tidak suka pada makanan yang terbuat dari ubi. Namun ketika mencicipi kolak biji salak, ia pun langsung jatuh hati. "Biji salak itu enak banget, kenyal dan manis," pungkasnya. (hkm/hkm)

Hide Ads