Bang Ipul, sapaan akrab Saipul Jamil, dituduh memeras Elissa sebanyak Rp 160 juta. Dalam jumpa persnya beberapa waktu lalu, Elissa mengaku terus dimintai uang oleh Ipul saat promosi singlenya di radio. Saat itu Ipul didapuk berduet dengan Elissa.
"Nggak apa-apa, itu kan hak manusia. Dia juga melaporkan harus benar-benar sesuai dengan apa yang terjadi, saya ngapain takut," kata Ipul saat dihubungi detikhot via ponselnya, Rabu (27/8/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Motifnya apa, semua saya serahkan ke Allah. Tapi kalau itu fitnah, hukumannya bisa lima tahun penjara. Jangan sampai itu jadi bumerang ke Elissa," pungkasnya.
Ipul sudah menunjuk pengacara kondang, Ferry Firman untuk mengurus tudingan Elissa. "Kalau mau tahu bagaimana langkah selanjutnya, silahkan hubungi pengacara saya," kata Ipul.
(ebi/ebi)











































