Poppy Sofia Anti Pakai Tanktop di Bulan Puasa

Poppy Sofia Anti Pakai Tanktop di Bulan Puasa

- detikHot
Rabu, 26 Agu 2009 09:51 WIB
Jakarta - Selama bulan puasa, umat Muslim diminta belajar menjaga hati, mulut, mata dan perilakunya. Artis Poppy Sofia pun demikian. Ia mengaku anti mengenakan tanktop selama puasa.

"Gue sesuaikan juga dengan keadaan dong, kan nggak lucu kalau gue pake tanktop siang-siang di bulan puasa," ujarnya santai saat ditemui di Planet Hollywood, Jl Gatot Soebroto, Jakarta Selatan, Selasa (25/8/2009) malam.

Pemain film 'Mengejar Mas-mas' itu memang seorang gadis yang tomboy. Gaya berpakaiannya yang cuek dan apa adanya memang bisa memancing pandangan miring orang banyak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Poppy yang juga memiliki tato di kedua lengannya dan di pinggul bagian belakang menuturkan agar orang tak perlu menilai hanya dari luarnya saja. Selama dirinya tidak menyusahkan orang banyak, sah-sah saja ia bertato atau mengenakan celana jins robek.

"Ngapain dipikirin, selama gue nyaman dengan diri gue sendiri. Toh ada orang yang dari luar keliatan manis tapi dalamnya busuk. Don't judge the book by it's cover man," cetusnya.

(fjr/fjr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads