Tengah malam sehabis berpergian, Lindsay sampai di rumahnya yang terletak di kawasan perumahan mewah Beverly Hills. Ia kaget saat melihat keadaan rumahnya berantakan.
"Tempat penyimpanannya telah diambil dari dinding. Pintunya terbuka, dan gagang pintunya sudah rusak," ujar Dina Lohan, ibunda Lindsay seperti detikhot kutip dari The Sun, Senin (24/8/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tas, sepatu dan perhiasan juga diambil," ujar Dina lagi.
Ini kali kedua dalam tahun yang sama rumah Lindsay dimasuki maling. Pada Mei lalu, seseorang juga berhasil masuk ke rumah Lindsay. Namun saat itu tidak ada barang yang hilang. Pada tahun 2005, Lindsay juga kemalingan. Kerugiannya saat itu ditaksir mencapai US$ 10 ribu atau sekitar Rp 99 juta.
Berkali-kali kemalingan membuat Lindsay ingin pindah ke tempat yang baru. Menurut sang bunda, Lindsay dan manajernya sudah berencana untuk mencari tempat tinggal yang baru. Namun sayang maling lebih dulu bertindak.
"Kita akan segera memindahkannya ke tempat yang lebih aman," imbuh Dina
(kee/kee)











































