Wulan Guritno Merasa Berat Menjalani Puasa

Wulan Guritno Merasa Berat Menjalani Puasa

- detikHot
Kamis, 20 Agu 2009 17:56 WIB
Wulan Guritno Merasa Berat Menjalani Puasa
Jakarta - Bulan Ramadan selalu diidam-idamkan oleh pemeluk Islam yang beriman. Rahmat dan berkah Allah melimpah di bulan Ramadan. Menghadapi bulan Ramadan Wulan Guritno mengaku berat menjalani ibadah puasa. Kenapa?

"Berat, tapi berusaha mungkin nggak mau jadi beban. Berat karena harus menyiapkan makanan untuk suami, nyiapin makan, apalagi sampai harus masak," ujarnya saat ditemui di salon milik Wulan, Poetre Wax and Spa di Jl Lamandau Raya, Bulungan, Jakarta Selatan, Kamis (20/8/2009).

Wulan bukan bermaksud mengeluh, tapi di bulan puasa tahun inilah ia baru pertama kali mengurusi urusan dapur seorang diri. Sebelum menikah dengan Adilla Dimitri, Wulan biasanya menjalani puasa bersama keluarga besarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walau begitu Wulan berusaha beribadah puasa dengan sebaik mungkin dan menjalani fungsinya sebagai istri dengan maksimal.

(fjr/fjr)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads