Pesawat Rusak, Demi Moore Mendarat Darurat

Pesawat Rusak, Demi Moore Mendarat Darurat

- detikHot
Sabtu, 08 Agu 2009 17:33 WIB
Pesawat Rusak, Demi Moore Mendarat Darurat
Jakarta - Pasangan selebriti Demi Moore dan Ashton Kutcher mengalami naas pada 6 Agustus lalu. Saat itu pesawat yang mereka tumpangi rusak dan terpaksa mendarat darurat.

Seperti detikhot kutip dari Female First, Sabtu (8/8/2009), kejadian itu terjadi ketika Demi dan Ashton terbang dari Las Vegas. Sebelumnya, pasangan tersebut menghadiri penayangan perdana film Aston yang terbaru 'Spread' di sana.

Lewat situs Twitter, Ashton mengungkapkan kalau pesawat yang ia tumpangi mengalami kerusakan mesin. "Mesinnya terlalu panas, api pun berkobaran," tulis bintang 'The Butterfly Effect' itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untungnya, Ashton dan Demi selamat tanpa mengalami cidera. Malah, mantan suami aktor Bruce Willis itu menganggap insiden itu sebagai sebuah petualangan.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads