Manohara Menangis Mendengar Mbah Surip Meninggal

Manohara Menangis Mendengar Mbah Surip Meninggal

- detikHot
Selasa, 04 Agu 2009 12:42 WIB
Manohara Menangis Mendengar Mbah Surip Meninggal
Jakarta - Penyanyi Mbah Surip pernah berujar kalau ia ingin menggendong model Manohara Odelia Pinot. Tapi keinginan Mbah Surip itu pupus karena ia terlebih dahulu menghadap Sang Kuasa. Mendengar Mbah Surip meninggal, Manohara menangis.

"Saya langsung nangis ketika dengar Mbah Surip meninggal," ujarnya berlinang air mata saat ditemui di kantor pengacara Hotman Paris di gedung Summitmas, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (4/8/2009).

Manohara memang tidak dekat secara emosional dengan Mbah Surip, tapi sosokya yang kocak membuat perempuan jangkung itu benar-benar kehilangan. "Dia sosok yang bisa membuat orang lain tersenyum dan tertawa," imbuhnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walau sedih Mano merasa bangga melihat Mbah Surip meninggal di saat jayanya. "Bagus yah saya seneng melihat dia meninggal di masa jayanya," pungkasnya.Ngobrolin seputar meninggalnya Mbah Surip? Gabung di sini. (fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads