Leona Lewis Muak Menjadi Artis

Leona Lewis Muak Menjadi Artis

- detikHot
Minggu, 02 Agu 2009 10:59 WIB
Leona Lewis Muak Menjadi Artis
London - Penyanyi Leona Lewis membuat pengakuan mengejutkan. Di saat kariernya sedang menanjak, Leona mengaku muak menjadi artis.

Penyanyi berkebangsaan Inggris itu yang namanya meroket lewat acara menyanyi 'The X Factor' pada 2006 lalu, mengatakan setelah menjadi terkenal, ia seperti tidak memiliki kehidupan pribadi. Hal sekecil apapun yang dilakukannya pasti menjadi pemberitaan di tabloid gosip.

Leona pun berencana meninggalkan Los Angeles, kota yang kini ditempatinya dan pulang kampung ke London. "Leona bersyukur menjadi artis. Impiannya sejak dulu untuk terkenal sudah terwujud. Namun ia merasa kalau populer tidak seperti yang dibayangkannya," ujar juru bicara Leona seperti dikutip detikhot dari Female First, Minggu (2/8/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain muak dengan popularitas, alasan paling kuat pelantun 'Bleeding Love' itu ialah ia ingin kembali memeluk erat pacarnya, Lou Al-Chamaa.

"Leona senang menjadi penyanyi, tapi sepertinya kecintaannya kepada Lou melebihi apa yang sudah ia raih sekarang ini," imbuh sang juru bicara.

(fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads