Pasha: Tidak Ada Pemukulan, Ngomong Kasar Iya

Pasha: Tidak Ada Pemukulan, Ngomong Kasar Iya

- detikHot
Kamis, 30 Jul 2009 13:35 WIB
Pasha: Tidak Ada Pemukulan, Ngomong Kasar Iya
Tangerang - Pasha membantah pernyataan Okie Agustina, mantan istrinya, yang mengaku telah dianiaya oleh vokalis band Ungu itu. Pasha membenarkan telah terjadi cekcok mulut, namun ia tidak pernah memukul Okie.

"Tidak ada pemukulan, tidak ada penendangan. Tapi apakah kita saling dorong sewaktu ribut, iya benar. Saling tarik menarik, iya benar. Saling ngomong kasar, iya benar," jelas Pasha saat ditemui ketika baru tiba dari Makassar di Termibal 2F Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Banten, Kamis (30/7/2009).

Gara-gara pengakuan Okie tersebut, Pasha pun merasa tersinggung. Ia meminta Okie tidak sembarangan melontarkan pernyataan di media.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya anggap semua itu fitnah dan terlalu berlebihan. Okie terlalu gegabah, sangat-sangat gegabah," pungkasnya. (fjr/fjr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads