Adrie Subono: Ledakan di Marriott & Ritz Carlton Biadab

Adrie Subono: Ledakan di Marriott & Ritz Carlton Biadab

- detikHot
Jumat, 17 Jul 2009 10:33 WIB
Adrie Subono: Ledakan di Marriott & Ritz Carlton Biadab
Jakarta - Dua buah ledakan bom terjadi di Hotel Marriott & Ritz  Carlton pagi ini (17/7). Adrie Subono yang kerap mendatangkan musisi dari luar negeri dan berkantor di kawasan tersebut menilai tindakan itu sangat biadab.

"Ledakan di Marriott & Ritz Carlton biadab. Kalau boleh maki-maki lebih kejam lagi pasti saya lakukan," ujar Adrie ketika berbincang dengan detikhot via ponselnya, Jumat (17/7/2009).

Adrie saat ini tengah berada di Amerika untuk sebuah keperluan. Namun ia tetap memantau berita tentang ledakan tersebut lewat CNN. Geram bukan main ketika ia mendengar kabar tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Adrie beberapa tahun terakhir, Indonesia sudah cukup aman. Kejadian pemboman ini akan merugikan banyak aspek. Termasuk juga mempengaruhi bos promotor Java Musikindo itu untuk mendatangkan musisi luar negeri ke Indonesia.

"Ini jelas ngaruh banget. Kalau keamanannya nggak terjamin nanti akan ada travel warning. Jadi harus ngurus surat-surat lagi. Ribet lah," jelas Adrie.
(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads