Batal Jadi Tahanan Kota, Krisna Mukti Siap Tinggalkan Kendari

Batal Jadi Tahanan Kota, Krisna Mukti Siap Tinggalkan Kendari

- detikHot
Rabu, 15 Jul 2009 15:11 WIB
Batal Jadi Tahanan Kota, Krisna Mukti Siap Tinggalkan Kendari
Jakarta - Artis Krisna Mukti tengah bersiap untuk keluar dari Rutan kelas II Punggolaka, Kendari. Krisna yang diduga terlibat kasus korupsi kini diupayakan bebas dan kembali ke Jakarta.

"Skenarionya berubah, tidak jadi tahanan kota, tapi penangguhan penahanan agar dia bisa balik ke Jakarta," ujar pengacara Krisna, Adnan Asegaf saat dihubungi detikhot melalui telepon Rabu (15/7/2009).

Lanjut Adnan, pihaknya berharap proses penangguhan penahanan Krisna tersebut bisa selesai sore ini. "Atau besok lah paling lama," tukasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Krisna sepertinya cukup optimis penangguhan penahanannya dikabulkan Kejaksaan Negeri Kendari. Ia yakin bisa mendaratkan kakinya di Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng, Kamis (16/7/2009) sore.

"Besok sore ke Jakarta naik Lion. Sesampainya di sana kita akan menggelar jumpa pers," tandas Adnan.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads