Indra Bekti Tangkis Flu Babi Dengan Jarum Suntik

Indra Bekti Tangkis Flu Babi Dengan Jarum Suntik

- detikHot
Selasa, 14 Jul 2009 09:14 WIB
Indra Bekti Tangkis Flu Babi Dengan Jarum Suntik
Jakarta - Flu babi yang tengah marak benar-benar membuat khawatir banyak pihak, tak terkecuali presenter Indra Bekti. Untuk menangkis flu babi, Indra ternyata sudah punya kiat yaitu dengan jarum suntik.

"Gue nyaranin yang penting suntik atau minum doping aja lah," ujarnya saat ditemui detikhot di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (13/7/2009).

Suntik untuk menangkis flu babi sudah dilakoni Indra saat ia berlibur ke Amerika Serikat beberapa waktu lalu. Saat Indra berangkat ke Amerika itu, flu babi sedang marak-maraknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebagai pemilik sebuah agen perjalanan, Indra pun berharap masalah flu babi bisa segera reda. Gara-gara flu babi, konsumen agen perjalanannya jadi banyak yang khawatir berpergian ke luar negeri.

"Tanggal 6-9 Agustus nanti mau ke Bangkok nih, mudah-mudahan nggak apa-apa. Lagian belum dengar sih flu babi di Bangkok," tuturnya harap-harap cemas.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads