"Saya nggak mau. Lagian saya yakin Mas Krisna nggak salah," ujar Christie saat berbincang dengan detikhot melalui telepon Minggu (12/7/2009).
Christie rencananya akan menikah dengan Krisna pada November 2009. Tempat pernikahan yang dipilih adalah tempat latihan berkuda Christie di kawasan Ciganjur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Christie yakin kekasihnya tidak bersalah sama seperti ia percaya Krisna bukanlah homoseksual seperti gosip yang beredar. Yoyon, pria yang membuat Krisna di penjara, disebut-sebut memiliki hubungan istimewa dengan bintang iklan sabun cuci piring itu.
"Dia nggak mungkin kayak gitu, dia orangnya low profile, nggak ngebedain dalam berteman," tandas Christie yang sudah delapan tahun menjalin asmara putus-sambung dengan Krisna itu.
(eny/eny)











































