Rossa-Yoyo Gandengan Tangan ke Sidang Cerai

Rossa-Yoyo Gandengan Tangan ke Sidang Cerai

- detikHot
Selasa, 07 Jul 2009 10:28 WIB
Rossa-Yoyo Gandengan Tangan ke Sidang Cerai
Jakarta - Pasangan musisi Rossa dan Yoyo 'Padi' menepati janjinya untuk datang ke sidang cerai mereka yang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (7/7/2009). Keduanya pun pamer kemesraan dengan bergandengan tangan masuk ke ruang sidang.

Rossa yang mengenakan kemeja lengan pendek putih dan Yoyo yang tampil dengan kemeja birunya tiba di kantor Pengadilan Agama Jakarta Selatan sekitar pukul 09.40 WIB. Selang 5 menit kemudian mereka masuk ke ruang sidang.

Persidangan yang mengagendakan mediasi antara keduanya pun tak berlangsung lama, tak lebih dari 15 menit. Usai sidang, baik Rossa dan Yoyo kembali bergandengan tangan sembari meninggalkan sejumlah wartawan dan infotainment.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nanti yah ngomongnya, di studio saya saja," ujar Yoyo singkat.

Pasangan tersebut pun meninggalkan kantor Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan menumpang Nissan X-Trail hitam. Keduanya kini tengah berada di studio milik Yoyo di Jl Samali, Pejaten, Jakarta Selatan. Menurut rencana acara jumpa pers akan digelar tak lebih dari satu jam ke depan.
(fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads