Jakarta - Kepergian Michael Jackson yang tutup usia di usia 50 tahun disayangkan banyak pihak. Musisi Titiek Puspa pun tak kalan merasakan kesedihan ditinggal Jacko.
Titiek adalah satu di antara jutaan lebih orang yang mengagumi sang King of Pop. Kematian Jacko pada 25 Juni lalu karena kesehatan dirasa Titiek sangatlah mengecewakan.
"Dia itu punya segalanya, tapi nggak punya kesehatan. Harusnya dia bisa jaga kesehatan," ujar Titiek ditemui di Jl. Veteran I No. 30, Jakarta Pusat, Senin (6/7/2009) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga kini penyebab kematian Jacko masih diselidiki kepolisian Los Angeles. Jenasah Jacko pun belum dimakamkan dengan banyak pertimbangan. Kabar sebelumnya menyebutkan Jacko akan dimakamkan dengan cara Islam, agama baru yang dianutnya. Namun ternyata keluarga menyiapkan sebuah peti mati berlapis emas untuk Jacko.
"Kalau soal agama itu hak masing-masing," tuturnya singkat.
(yla/yla)