Vira Yuniar-Teuku Ryan Kompak 'Mengurung Diri' di Rumah

Vira Yuniar-Teuku Ryan Kompak 'Mengurung Diri' di Rumah

- detikHot
Jumat, 03 Jul 2009 16:38 WIB
Depok - Vira Yuniar telah menggugat cerai suaminya Teuku Ryan. Namun hingga saat ini, ia masih belum mengungkapkan alasannya. Senada dengan suaminya, ia malah 'mengurung diri' di rumah.

Saat disatroni di rumahnya, Vira enggan keluar. Hanya kedua orang tuanya yang akhirnya membuka mulut pada para pewarta.

"Saya sebenarnya terbuka pada siapapun. Tapi semua ada waktunya untuk bicara. Bukan sekarang. Kalau saya bicara, berarti saya mendahului anak saya (Vira)," demikian ujar Yuyun Suyandri ayahanda Vira, saat ditemui di kediamannya Gria Cimanggis, Blok D no. 6-7 Cimanggis, Depok, Jumat (3/7/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Yuyun, anaknya dalam waktu dekat akan melakukan preskon dan berbicara. Tapi saat ini bukan waktu yang tepat. Yuyun juga berujar kebungkamannya bukan karena ia tak mengerti masalah yang dialami sang anak. Ia hanya ingin Vira sendiri yang mengungkap cerita rumah tangganya pada para wartawan.

Lalu bagaimana Yuyun menanggapi gugatan cerai Vira terhadap suaminya?

"Mungkin ini memang yang terbaik bagi anak saya," ujarnya lagi.
(kee/kee)

Hide Ads