Tinton Soeprapto: Marcella Zalianty Sempurna

Tinton Soeprapto: Marcella Zalianty Sempurna

- detikHot
Jumat, 03 Jul 2009 16:24 WIB
Tinton Soeprapto: Marcella Zalianty Sempurna
Jakarta - Hubungan dekat pembalap Ananda Mikola dengan aktris Marcella Zalianty akan berjalan mulus jika mereka sampai ke pelaminan. Salah satu buktinya, ayah Ananda, Tinton Soeprapto sudah memberikan restu.

"Kalau maunya mereka begitu, silahkan. Biarkan mengalir," ujar Tinton saat ditemui di kantornya kawasan Sentul, Jawa Barat, Jumat (3/7/2009).

Tinton mengaku sangat senang jika memang benar putranya itu pacaran dengan Marcella. "Bagus kan kalau dia suka sama perempuan, daripada sama pria kayak si Agung," ujarnya menyindir Agung Setyawan, pria yang menyebabkan Ananda mendekam di penjara selama 7 bulan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saking senangnya, Marcella dekat dengan Ananda, Tinton sampai memberi pujian setinggi langit pada bintang 'Brownies' itu. Di matanya, Marcella adalah sosok yang sempurna.

"Dia bagus, sempurna. Kalau angka, 105," ucapnya seraya tertawa.

Sayangnya, ditambahkan Tinton, meski restu sudah diberikannya, Ananda belum pernah sekalipun membicarakan rencana untuk menikahi Marcella. "Kalau sudah, saya pasti tinggal datang saja," pungkasnya seraya tersenyum.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads